Полная версия
Пхенчхан 2018
Матч-центр: Главные события дня
Главная / Дневник Игр / Статьи
21:15 14.03.2018
Российские керлингисты проведут решающие игры на первом этапе турнира ПИ
Российские керлингисты Александр Шевченко, Дарья Щукина и Марат Романов (справа налево)

ПХЕНЧХАН, 14 мар - РИА Новости, Олег Богатов. В шестой соревновательный день зимней Паралимпиады в Южной Корее медали разыгрываться не будут, и основные события развернутся в заключительных матчах предварительного этапа турнира по керлингу.

Российские керлингисты в среду потерпели два поражения - от соперников из Канады (4:5) и Китая (4:10) и существенно ухудшили свое турнирное положение. На счету российской сборной четыре победы и пять поражений.

Команда под руководством старшего тренера Антона Батугина в четверг проведет две заключительные встречи на первом этапе - со сборными Швейцарии и Швеции.

Только две победы сохранят вице-чемпионам Паралимпийских игр 2014 года в Сочи надежды на выход в четверку сильнейших и продолжение борьбы за медали. При этом многое будет зависеть и от результатов матчей с участием главных конкурентов.

Представители лыжного спорта и биатлона, горнолыжного спорта и сноуборда в четверг проведут только официальные тренировки.

Паралимпийские игры проходят в Пхенчхане с 9 по 18 марта.

Паралимпиада 2018. Керлинг. Матч Россия - Финляндия

Фото: Камень на льду во время матча Россия - Финляндия по керлингу на колясках среди смешанных команд на XII зимних Паралимпийских играх.

Ссылки по теме

Керлингист Мещеряков: неудача в матче ПИ с канадцами повлияла на ход игры с китайцами

17:53 14.03.2018

Миленина стала 6-кратной паралимпийской чемпионкой в 5-й день Игр в Пхенчхане

17:12 14.03.2018