Полная версия
Матч-центр: Главные события дня
Главная / Волейбол / Новости
15:55 18.03.2017
Долги перед игроками ВК "Динамо" (Краснодар) за текущий сезон погашены полностью
Волейболистки краснодарского "Динамо"

МОСКВА, 18 мар — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Долги перед игроками и персоналом мужской и женской команд краснодарского "Динамо" за текущий сезон погашены полностью, сообщила агентству "Р-Спорт" волейболистка клуба Светлана Сурцева.

Мужская и женская команды "Динамо" не получали зарплату с июля 2016 года вплоть до середины февраля 2017 года, когда им погасили задолженность за два месяца. Ранее сообщалось, что основной большой транш от компании-партнера, за счет которого удастся закрыть оставшиеся долги, поступит в клуб до конца февраля. Позже было объявлено, что транш откладывается до середины апреля. В пятницу генеральный директор "Динамо" Борис Симоненко сообщил "Р-Спорт", что компания "Роснефть" перевела транш на счет клуба, и долги перед командами будут погашены в ближайшее время.

"Роснефть" не отказалась финансировать "Динамо" (Краснодар), транш будет - Алексеенко >>>

"В пятницу после вечерней тренировки мы получили деньги. Нам выплатили всю задолженность за текущий сезон, все закрыли. Мы очень счастливы! – сказала Сурцева по телефону. - Мы очень благодарны губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, вице-губернатору края Андрею Алексеенко за то, что они не остались равнодушны к нашей проблеме. Андрей Алексеенко не забывал нас, поздравлял с 8 Марта, все время был на связи с нами".

"У некоторых девчонок осталась еще задолженность за предыдущий сезон. Как нам сказали, в течение двух недель должны решить и этот вопрос", - добавила собеседница агентства.

Ссылки по теме

Долги ВК "Динамо" (Краснодар) по зарплате составляют 275 млн рублей – Алексеенко

01:26 01.02.2017

Кузнецов верит, что получит деньги в ВК "Динамо" (Краснодар), но проблемы не решены

23:22 31.01.2017