Полная версия
Матч-центр: Главные события дня
Главная / Хоккей / Новости
22:09 22.09.2017
Хоккеистам "Лады" иногда не хватает в матчах эмоциональных моментов - Рахимуллин
Нападающие казанского "ак Барса" Артем Лукоянов и тольяттинской "Лады" Дамир Рахимуллин (слева направо)

ТОЛЬЯТТИ, 22 сен - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Нападающий тольяттинской "Лады" Дамир Рахимуллин заявил, что иногда его команде для исправления ситуации в матче может не хватать эмоциональных моментов вроде его потасовки с хоккеистом казанского "Ак Барса" Артемом Лукояновым.

В пятницу "Лада" потерпела дома поражение от "Ак Барса" со счетом 1:3 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Во втором периоде произошла потасовка между Рахимуллиным и Лукояновым.

"В моменте с Лукояновым просто по-хоккейному "закусились", сбросили краги. Может быть, таких эмоциональных моментов иногда и не хватает команде для исправления ситуации. С такой длительной серией поражений никогда не сталкивался, но надо продолжать работать, и победы придут. Черная полоса бывает и взлетной", - заявил Рахимуллин журналистам.

Команды уже встречались в этом сезоне, 31 августа в Казани "Ак Барс" одержал победу со счетом 5:2.

"Перед игрой смотрели видео с раскатами "Ак Барса", разбирали их игру в большинстве и меньшинстве. Для меня главное было сыграть от обороны, без ошибок действовать в своей зоне и по возможности создавать моменты в нападении. Уровень игры в КХЛ гораздо выше МХЛ, поэтому не получается действовать так, как в играх за "Ладью", чаще бросать, идти на добивание. Ну и не хватает уверенности в некоторых ситуациях", - продолжил хоккеист.

Ссылки по теме

ХК "Лада" не имеет права пропускать больше одного гола из-за травм форвардов - тренер

21:23 22.09.2017

"Лада" серьезный соперник, хоккеисты "Ак Барса" были готовы к этому - Билялетдинов

21:11 22.09.2017