Полная версия
Матч-центр: Главные события дня
Главная / Хоккей / Новости
21:41 05.02.2016
Хоккеисты "Лады" были готовы к плотной игре "Сибири" в матче КХЛ - Воробьев
Защитник ХК "Лада" Дмитрий Воробьев

ТОЛЬЯТТИ, 5 фев - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеисты "Лады" были готовы к плотной игре новосибирской "Сибири", потому что хорошо разобрали соперника перед матчем, заявил защитник тольяттинского клуба Дмитрий Воробьев.

В пятницу "Лада" дома одержала победу в овертайме над новосибирской "Сибирью" со счетом 2:1. Команды уже встречались в сезоне-2015/16, 27 сентября "Сибирь" одержала победу над "Ладой" по буллитам со счетом 5:4.

"Сибирь" всегда так плотно играет, но мы были готовы, разбирали соперника. Сегодня получилась равная игра. Во втором периоде был момент, когда получили два большинства, зажали соперника, но не смогли забить. Сегодня у нас был отличный настрой, можно сказать - запредельный. Поэтому пропущенная шайба (в конце второго периода) нас не надломила", - сказал хоккеист агентству "Р-Спорт".

"Лада" впервые в сезоне одержала победу в овертайме. До матча с "Сибирью" тольяттинский клуб трижды проигрывал в дополнительное время и девять раз доводил матч до серии буллитов.

"Реализации не хватало для побед в овертаймах, у нас бывали хорошие моменты в других матчах в дополнительное время, но шайба не шла в ворота. Первоочередной задачей для нас было сыграть строго, не пропустить, а потом уже искать моменты у чужих ворот", - отметил Воробьев.

Ссылки по теме

"Лада" должна была брать три очка в матче против ХК "Сибирь" - Аболс

21:36 05.02.2016

ХК "Сибирь" в матче против "Лады" вышел играть, а не сражаться и выгрызать - Скабелка

21:30 05.02.2016