Полная версия
Матч-центр: Главные события дня
Главная / Фигурное катание / Новости
13:50 12.09.2017
Чемпионка ОИ-2014 Липницкая заявила, что выдающий себя за ее отца человек - мошенник
Юлия Липницкая

МОСКВА, 12 сен – Р-Спорт. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Юлия Липницкая заявила, что человек, который в телеэфире признавался, что он является ее отцом, на самом деле мошенник.

В субботу Липницкая встретилась с руководителями Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) и проинформировала их о завершении карьеры, а также написала заявление о выходе из состава сборной России. Незадолго до этого, в одном из телеэфиров появился мужчина, который заявлял, что он приходится отцом фигуристке. Во вторник на сайте ФФККР вышло интервью Липницкой, в котором она заявила, что причиной завершения карьеры стали проблемы со здоровьем.

Этери Тутберидзе: если воспитание проецировать на спорт, получится дисциплина >>>

"По разным передачам кочует человек, который смеет называть себя моим отцом. Вопрос: А как редакторы каналов допускают такое? Этот человек – откровенный мошенник. Даже если он однофамилец, то не надо решение подгонять под ответ. Ко мне этот человек вообще никакого отношения не имеет. И то, что он рассказывал про меня – просто хочется кляп в его рот вставить. Невозможно такое слушать!" - цитирует Липницкую сайт Федерации фигурного катания на коньках России.

"Что касается моего отца, я прекрасно знаю, кто он и где он живет. Поэтому я предупреждаю: если подобные случаи повторятся, на каналах будут появляться мои "папаши или родственники", одержимые желанием пропиариться за мой счет, то встретимся с ними в суде", - добавила Липницкая.

Ссылки по теме

Олимпийская чемпионка фигуристка Юлия Липницкая, официально завершившая карьеру

19:55 09.09.2017

Виталий Мутко: негатива в адрес Сотниковой и Липницкой быть не должно

12:25 31.08.2017