Полная версия
Матч-центр: Главные события дня
Главная / Фигурное катание / Новости
10:10 04.08.2017
Произвольная программа Радионовой поставлена на "Historia de un amor" - Буянова
Елена Радионова

МОСКВА, 4 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Произвольная программа российской фигуристки Елены Радионовой в новом сезоне поставлена по мотивам песни "Historia de un amor" панамского композитора Карлоса Элеты Альмарана, сообщила в интервью агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Елена Буянова.

Постановщиком обеих программ фигуристки выступила канадский хореограф Ше-Линн Бурн. Радионова решила оставить прошлогоднюю короткую программу на музыку из оперы "Порги и Бесс" Джорджа Гершвина и на олимпийский сезон.

"Historia de un Amor". У нас она в несколько необычной обработке, с середины шагов она отличается от классической версии", - рассказала Буянова корреспонденту агентства о нюансах произвольной программы.

Она отметила, что музыку Радионовой "выбирали все". "Лена, я, Татьяна Анатольевна Тарасова, (хореограф) Ира Тагаева, Ше-Линн Бурн… Сложилась такая ситуация, что нам не все понравилось в музыке, которую для произвольной поначалу прислала Ше-Линн. Но эта "История любви" понравилась сразу и мне, и Тарасовой. Ше-Линн прослушала и тоже одобрила", - добавила тренер.

По ее словам, в прошлогодней короткой программе фигуристки "было, что дорабатывать". "Кое-что меняем, много времени уделили шагам, вращениям", - отметила Буянова.

Полностью интервью с Еленой Буяновой читайте здесь >>>

Ссылки по теме

Фигуристки Радионова и Сотскова в спарринге, иначе не победить - Буянова

10:13 04.08.2017

Елена Буянова: Радионова совершила поступок, она пришла менять судьбу

10:00 04.08.2017