Полная версия
Матч-центр: Главные события дня
Главная / Единоборства / Новости
18:49 26.06.2017
Фьюри предположил, что мог бы встретиться с Джошуа в Нигерии на 180-тысячной арене
Тайсон Фьюри

МОСКВА, 26 июн - Р-Спорт. Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри заявил, что мог бы встретиться с соотечественником Энтони Джошуа не на лондонском стадионе "Уэмбли", а в Нигерии, где за боем будут наблюдать около 180 тысяч болельщиков.

Джошуа в апреле на "Уэмбли" победил украинца Владимира Кличко техническим нокаутом в 11-м раунде в бою за титул чемпиона мира по версиям IBO и IBF, а также суперчемпиона мира по версии WBA. Фьюри, победивший украинского боксера в своем последнем бою в ноябре 2015 года, ранее отказался от титулов чемпиона мира WBO и WBA, чтобы сконцентрироваться на лечении.

Супербокс на "Уэмбли": украинец Владимир Кличко одолел британца Энтони Джошуа >>>

"Это (бой) может случиться и не на "Уэмбли". Может быть в Нигерии. Я слышал, что у них там есть арена на 180 тысяч болельщиков. Учитывая то, что я "нигерийский кошмар", мы могли бы отправиться в Нигерию. Или это может произойти в Ирландии в Кроук Парке, который вмещает много людей. Вы никогда не знаете точно", - сказал Фьюри, слова которого доступны на канале iFilmTV в видеохостинге YouTube.

Осенью 2016 года стало известно, что две допинг-пробы Фьюри дали положительный результат на метаболит кокаина. Британский боксерский совет 13 октября временно приостановил лицензию 28-летнего спортсмена до завершения допингового расследования.

Ссылки по теме

Российский боксер Устинов красиво и убедительно победил бразильца Зумбано – Хрюнов

10:17 20.05.2017

Боксер Поветкин обладает необходимыми качествами для победы над Джошуа - Зимин

18:27 01.05.2017